Home | Sitemap | Kontakt | english  | Impressum | KIT

18.12.2017, 17:45 bis 20:00
CyberForum, Haid-und-Neu-Str. 18
Hoepfner Burg, Altes Malzwerk, 76131 Karlsruhe
(wer möchte: 17:30 Uhr Abmarsch am Seminarraum 131)

Jamit Labs ist ein junges Team von Software-Entwicklern in Karlsruhe mit dem Schwerpunkt auf der Entwicklung von mobilen Applikationen. Unser Ziel ist es, für unsere Kunden die bestmöglichen Lösungen zu entwickeln, dabei aber eine benutzerfreundliche Einfachheit nicht aus den Augen zu verlieren.

PACE macht Autofahren sicherer, stressfreier und günstiger. Das von uns entwickelte System hat 9 Funktionen: PACE bietet Zugriff auf die Daten des Autos, analysiert den Fahrstil und hat sogar einen automatischen Notruf (Pendant zum 2018 Pflicht werdenden „eCall“).

Chrono24 ist seit 2003 der globale Online-Marktplatz für Luxusuhren. Was Dich hier erwartet? Eine inspirierende Unternehmenskultur, ein erfahrenes Management Team, spannende Aufgaben und der mitreißende Teamgeist in unseren Units.

...und zusätzlich: weitere StartUps aus der Burg!

JobTalk
E-Mail:jobtalkHen6∂informatik kit edu
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.
Zur Online-Anmeldung.