JobTalk mit INVENSITY GmbH
11.06.2018, 17:30 - 19:00
KIT, Campus Süd, Fakultät für Informatik, Geb. 50.34 , Seminarraum 131,
Am Fasanengarten 5, 76131 Karlsruhe

Die INVENSITY GmbH ist eine Technologie- und Innovationsberatung mit Standorten in Hamburg, Düsseldorf, Wiesbaden, Stuttgart, München, Hamburg und Detroit. Mit unserer Academy und dem Innovation Technology Hub gewährleistet INVENSITY dauerhafte Spitzenleistungen für namhafte Unternehmen im Forschungs- und Entwicklungsbereich. Hochwertige Trainings sowie individuelles Mentoring fördern das Wissen, die Talente und die Fähigkeiten der Mitarbeiter, die in den internen Ressorts projektübergreifend Methoden und Kompetenzen entwickeln. Aktuell befassen wir uns mit Themen wie beispielsweise Cyber Security im Bereich Embedded Systems oder künstliche Intelligenz.

Gerne stellen wir unser Unternehmen vor, berichten direkt aus dem Arbeitsalltag eines Consultants und beantworten Fragen interessierter Studenten.

Christopher Seinecke (Associate Director), Ulf Stocker (Senior Consultant)
JobTalk
E-Mail:jobtalkLox9∂informatik kit edu
Die Anmeldung war nur bis 11.06.2018 08:00 Uhr möglich.