Software Campus Roadshow
29.01.2019, 13:05 - 13:55
KIT Campus Süd, Am Fasanengarten 5, Geb. 50.34, Raum 131 (1.OG), 73131 Karlsruhe

Der Software Campus sucht Masterstudierende und Promovierende der Informatik aus Deutschland und dem Ausland mit herausragenden Leistungen und innovativem Unternehmergeist.
Im Rahmen des Software Campus können Sie eine eigene IT-Idee im Rahmen eines Projektes innerhalb einer Forschungsgruppe am KIT und gemeinsam mit einem Industriepartner verwirklichen und managen.
Das BMBF fördert dieses IT-Projekt für ein Jahr. Im Rahmen des Programms haben Sie außerdem die Möglichkeit in speziellen Trainings gezielt Methoden- und Führungswissen, aber auch Social Skills vermittelt zu bekommen.

Vor dem Start der nächsten Bewerberrunde macht das Team des Software Campus am 29.01.2019 in Karlsruhe Station, um in Gesprächen offene Fragen von Teilnehmern und Interessierten zu beantworten und Hinweise zu den Rahmenbedingungen der Bewerbung zu geben.

Ab 13:05 Uhr - 13:55 Uhr in Raum 131 (Geb. 50.34) findet dazu eine Informationsveranstaltung für Interessierte sowie Teilnehmerinnen und Teilnehmer
statt, zu der Sie herzlich eingeladen sind. In dieser Veranstaltung wird es eine allgemeine Einführung zum Software Campus Programm geben und die Bewerbungsphase wird vorgestellt.

Falls Sie am Software Campus bereits teilgenommen haben oder gerade teilnehmen, ist im Anschluss an die Informationsveranstaltung auch noch Zeit eingeplant, mit den Verantwortlichen des Software Campus offene Fragen zu diskutieren und Feedback zu geben.

E-Mail:prBwc6∂informatik kit edu
Professorenschaft, Studierende, Wissenschaftlich Mitarbeitende