Online Informationsveranstaltung Studiengang Wirtschaftsinformatik

Montag, 20. Juli 2020, 16:00
Online via MS Teams

Informatik, Wirtschaft, Mathematik und Recht - klingt nach spannenden Studienfächer?
Dann trifft der Studiengang der Wirtschaftsinformatik am KIT sicher Ihren Geschmack, denn hier werden Ihnen alle benötigen Qualifikationen aus diesen Disziplinen für die digitale Arbeits- und Lebenswelt der Zukunft vermittelt.
Wie ist der Studiengang aufgebaut, warum ist das KIT und Karlsruhe ein attraktiver Studienort und welche beruflichen Perspektiven erwarten mich nach einem Bachelor oder Master Studium der Wirtschaftsinformatik?
Antworten auf diese Fragen erhalten Sie aus erster Hand bei der online Informationsveranstaltung zum Studiengang Wirtschaftsinformatik am Montag, 20.07. um 16:00 Uhr von Studierenden sowie dem Studiendekan Prof. Dr. Alexander Mädche. Neben Informationen zum Studiengang und dem Studieren am KIT, haben auch Sie die Möglichkeit Fragen zu stellen und in Austausch mit den Studierenden und dem Studiendekan zu treten.
Sie können ohne Anmeldung mit folgendem Link  an der Veranstaltung online über Microsoft Teams teilnehmen.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Teilnahme.

Kontakt:melanie ungemachBmp2∂kit edu
Sie können ohne Anmeldung mit folgendem Link an der Veranstaltung online über Microsoft Teams teilnehmen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Teilnahme.

Kontakt:melanie ungemachDyt7∂kit edu

Prof. Alexander Mädche