Digitalisierung:Läuft!
16.11.2018, 09:00 - 18:00
FZI Forschungszentrum Informatik
Haid und Neu Straße 10-14

Die zweite Etappe von "Digitalisierung läuft" findet am 4. September 2018 am FZI in Karlsruhe statt. Sie führt von Karlsruhe in den Raum Rastatt / Baden-Baden.

Bei der Veranstaltung geht es allerdings nicht um körperliche Leistungen, sondern in erster Linie um den Wissenstransfer und Austausch in Sachen Digitalisierung.
Im Rahmen der Digitalisierungsstrategie der Landesregierung Baden-Württemberg organisiert Jürgen Mennel, ehemaliger Vize-Weltmeister über 100 Kilometer, in Zusammenarbeit mit dem Ministerium für Inneres, Digitalisierung und Migration diese sportlich-informative Veranstaltungen. Teilnehmer sind Vertreter aus verschiedensten Technologieclustern, Unternehmen, Kommunen und digitalen Start-ups.

Ziele der Veranstaltung sind unter anderem:
    •    Aktivierung und Wissensaustausch verschiedenster digitaler Netzwerke
    •    Gleichzeitiger Startschuss der abgestimmten Open-Innovation-Plattform

Alumni und Freunde des KIT, Forschung und Partner, Mitarbeitende, Professorenschaft, Studierende, Wissenschaftlich Mitarbeitende, wissenschaftlicher Nachwuchs