Informationsveranstaltung für "Informatik"

Dienstag, 08. September 2020, 10:00-12:00
Geb. 11.30
Engelbert-Arnold-Straße 2

Diese Veranstaltung richtet sich an Studieninteressierte, die sich über den Bachelorstudiengang „Informatik“ am KIT informieren möchten.

Vorgestellt werden: Lerninhalte, Aufbau und Qualifikationsziele des Studiengangs, Berufsperspektiven und der Weg in den konsekutiven Master, die formalen Zugangsvoraussetzungen, der Bewerbungsprozess insgesamt sowie das hochschuleigene Auswahlverfahren. Darüber hinaus lernen Sie mögliche Kriterien für Ihre persönliche Studienentscheidung kennen. Aktives Nachfragen Ihrerseits ist dabei jederzeit ausdrücklich erwünscht!

Die Veranstaltung wird in deutscher Sprache durchgeführt.

Sollten Sie kurzfristig an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, bitten wir Sie uns dies per E-Mail an infoMng2∂ZIB kit edu mitzuteilen, um anderen Interessierten auf der Warteliste das Nachrücken zu ermöglichen.

Dr. Regine Endsuleit
Zentrum für Information und Beratung (zib)
Engelbert-Arnold-Str. 2
E-Mail:infoIky3∂zib kit edu
Die Anmeldung war nur bis 03.09.2020 08:40 Uhr möglich.